您现在的位置:您现在的位置:轮台政府网(金色轮台)
关于本站

      “轮台政府网”由轮台县人民政府主办,轮台县人民政府办公室承办。 “轮台政府网”作为县人民政府在互联网上信息发布和提供服务的总平台,是县人民政府对外宣传轮台政治、经济和社会发展等各方面情况,服务百姓,服务企业,服务国内外人士的桥梁,是政府与公众联络和交流的门户。

      在“轮台政府网”的建设过程中,我们始终以宣传轮台、服务社会、沟通民众、高效透明、信息整合、资源共享为宗旨,以展示轮台形象、推行政务公开、及时发布政府信息、提供便民便企服务项目、加强政府与社会、政府与民众的沟通为主要任务,力求进一步提高政府公共服务效率和质量,争取把“中国轮台”政府网站初步建设成为一个功能较为齐全、基础较为完善、面向公众的电子政务平台。 网站主要栏目:轮台概览、领导之窗、政务公开、政府信息公开、政务动态、政策法规、公告公示、市民、企业、投资者、旅游者、网上办事、实用查询、网上服务、三农服务、公众参与、便民服务、视频轮台、专题专栏、电子地图、搜索引擎、县长信箱等。

      我们深知,“轮台政府网”政府网站的建设离不开社会各界的大力支持。希望社会公众多提宝贵意见,我们将充分吸纳各方的合理化建议,使“轮台政府网”进一步完善和提高。

      意见征集电子信箱:adili-lt@163.com
      来信请寄:轮台县人民政府政务网络信息管理中心
      邮码:841600