您的位置:首页 >政民互动

公开信件内容

信件情况
标题 咨询旅游问题
写信人 刘敦行 写信日期 2018-10-03
信件状态 已办理
信件内容
    我是四川成都市的市民,我计划在今年十月或十一月到贵县的胡扬林公园游玩观赏胡扬林,但听旁人介绍胡扬林的最佳观赏期很短,所以特写信咨询大致最佳观赏时间,盼能尽快给予答复,万分感谢!
回复情况
回复单位 轮台县旅游局 办结日期 2018-10-06
回复内容

尊敬的刘敦行先生:

    您好!关于您在县长信箱所咨询的“关于咨询我县胡杨林公园最佳观时间”的信件已收悉,现将情况答复如下:
    胡杨林最佳观赏时间大致为10月中旬至下旬,目前公园内8公里至15公里处胡杨树叶已小面积泛黄,预计10月15日以后直至月底,公园内胡杨树叶能达到大面积金黄,是最佳观赏时期。
    十分感谢您对轮台县旅游工作的关心和支持,胡杨是世界上最古老的树种之一,有着“生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽”的说法,铮铮铁骨千年铸,不屈品质万年颂,欢迎您来轮台县塔里木胡杨林公园观光旅游。

联系人:贾婷婷
       联系电话:0996-4693260             


办理方式 公开回复
×

用户登录