您的位置:首页 >政民互动

公开信件内容

信件情况
标题 工厂解封
写信人 阿迪力江·扎伊尔 写信日期 2020-03-09
信件状态 已办理
信件内容
为依法保护来信人的通信自由和通信秘密,来信内容暂不公布
回复情况
回复单位 县新冠肺炎疫情防控工作指挥部 办结日期 2020-03-12
回复内容


阿迪力江・扎伊尔先生:
    您好!关于您在县长信箱反应“エ厂解封”的信件已收悉,县新冠肺炎疫情防控工作指挥部高度重视,立即安排专人进行全面调查了解,现将情况答复如下:
    近期由于疫情防控工作需要,您所在新疆光耀玻璃科技有限公司严格落实轮合县应对疫情防控工作措施,对所有员工进行封闭式管理,由公司企管部解决员工困难诉求和心理
疏导。指挥部收到您的来信后责令您所在的公司为您进行耐心细致的解释说明和思想引导工作,讲清近期疫情防控工作的形势,您表示理解并会配合轮合县应对新型冠状肺炎疫情所开展的工作。
    在此,感谢您对轮台县疫情防控工作的支持和配合,最后祝您工作顺利,生活愉快!
    联系人:高晓峰,联系电话:0996-4696026

                                        轮台县新冠肺炎疫情防控工作指挥部

办理方式 回复个人
×

用户登录