您的位置:首页 >政务公开 >政务公开办公室 >督查通报

关于2018年政务公开工作整改情况的通报

索引号: JF000-8100-2018-00017 发布机构: 政务公开办
生成日期: 2018-12-14 废止日期:
文 号: 轮政务督查【2018】4号 主题分类: 督查通报
关键词:
内容概述:

各乡镇人民政府,县人民政府各部门、各直属单位:

按照《新疆维吾尔自治区人民政府2017年政务公开第三方评估报告》和《关于做好政务公开整改工作的通知》(巴政办函〔2018〕15号)文件要求, 7月19日,县人民政府办公室印发了《轮台县2018年政务公开工作要点》。9月6日,按照国务院大督查对巴州各县市政务公开工作存在问题的集中反馈,县人民政府办公室(县政务公开办)印发了《关于做好政务公开整改工作的通知》,并按照职责将各责任部门存在的问题进行了分解,要求在9月12日前认真对照责任完成整改,但截至11月底所有乡镇和大部分责任部门都没有整改。

根据州政务公开办《关于印发自治州2018年政务公开绩效考核指标的通知》(巴政办函〔2018〕28号)文件要求,为进一步推进和强化我县政务公开工作, 12月6日,县政府办公室(县政务公开办)组织各乡镇和各责任部门进行了政务公开培训,县党委常委、常务副县长米登江同志到会并对我县政务公开工作提出了具体要求。按照《关于印发自治州2018年政务公开绩效考核指标的通知》(巴政办函〔2018〕28号)文件要求,各乡镇和各责任部门应在12月14日前完成整改工作,并将相关资料电子版和纸质版(签字盖章)报送党政综合楼409室,现将整改情况通报如下:

一、已落实整改的责任部门

县发改委、财政局、农业局、住建局、卫计委、文化体育广播影视局、教科局、市场监督管理局、商经委、安监局、环保局。

二、没有落实整改的乡镇和责任部门

轮台镇、群巴克镇、哈尔巴克乡、阿克萨来乡、塔尔拉克乡、阳霞镇、铁热克巴扎乡、策大雅乡、野云沟乡、草湖乡、轮南镇,县税务局、民政局、林业局、统计局。

此次督查通报将按照县绩效办《关于印发〈2018年轮台县绩效考评机关建设指标考评评分细则〉的通知》(轮绩发〔2018〕5号)进行年终考评,没有按要求和时限完成整改的将扣除对应的分值。

 

 

                                                                                                                                                                 轮台县人民政府办公室

                                                                                                                                                                         2018年12月14日

 

【字体: