您的位置:首页 >政务公开 >政务公开办公室 >建议提案

关于对政协轮台县第十四届委员会第五次会议第12号提案的答复函

索引号: JF000-3300-2020-00004 发布机构: 政务公开办
生成日期: 2020-06-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 建议提案
关键词:
内容概述:

尊敬的古再丽努尔·亚合甫、阿迪力·阿不来提、买尔艳木·阿不来提、依明古丽·马木提、吾斯曼·夏依丁、阿依古丽·依卜拉依木、吾买尔·艾买提、阿不来提·买买提委员

您好!您在政协轮台县第十四届委员会第五次会议上提出的《关于部分路段建设停车场的提案》(第12号)已收悉,经认真研究,现答复如下:

一、我局申请2020年中央预算内投资项目,轮台县停车场及配套基础设施项目,项目拟总投资2700万元,待项目资金下拨后我局将立即组织实施,规范县城停车场。

二、县一中门口路段至314国道全路段封闭,可作为停车场使用,县二中车辆停放可停至南环路,开发区三小学校对面有大量空地,可作为临时停车场使用,县医院附近建设停车场的事宜需我局与县交警大队进行详细协商后定方案。

三、今后我局将加强城区停车场的规划,利用现有建筑,建设地下停车场,逐步完善县城停车场的建设,同时配合交警部门,加大县城违规停车的巡查和整顿力度,对县城零时停车场施画标线,规范停车。

在此,对你们提出的宝贵意见表示感谢,并请你们继续关注我们的工作,并提出宝贵意见,以促进我们的工作进步。

分管领导:余      职务:轮台县住建局局长

承 办 人:许建新    职务:轮台县市政工程服务中心负责人

联系电话:0996-4670261

 

                                                                                                                                 轮台县住房和城乡建设局

                                                                                                                                                  2020年6月10日 


【字体: