您的位置:首页 >政务公开 >政务公开办公室 >依法行政

轮台县自然资源局关于清理规范性文件公告

索引号: JF000-2500-2020-00015 发布机构: 县自然资源局
生成日期: 2020-07-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 依法行政
关键词: 规范性文件专项清理
内容概述:

       根据《关于开展涉及机构改革和与现行开发政策不符规范性文件专项清理工作的通知(巴政办【2019】26号)要求,切实抓好我县规范性文件清理工作,确保应改尽改,应废尽废工作要求,轮台县自然资源局拟清理以下相关文件。

1.《关于进一步加强和规范国有农用地管理的意见》(轮政发 【2006】219号)的文件我局建议取消清理,原因:新文件《关于印发轮台县加强国有农用土地管理工作意见》(轮党办发 【2016】14号)和《关于调整轮台县国有农用地租赁金标准的批复》(轮政函【2016】198号)文件执行。

2.《关于印发轮台县国有土地使用权出让收支管理办法(试行)的通知》(轮政办发【2012】138号)文件我局建议保留。原因:因暂时还未出台新的国有土地使用权出让收支管理办法。

3.《关于进一步规范行政许可行为的通知》(轮政办发【2012】158号)文件我局建议废止。原因:因可以遵照新的《行政许可法》执行。

4.《关于进一步规范土地资源管理禁止非法开荒的通知》(轮政办发【2013】103号)的文件保留,因为各乡镇非法开荒案件未彻底清理,建议该文件继续执行。

 

                                                                                                       轮台县自然资源局

                                                                                                                                                                                                 2020年7月10日


【字体: