您的位置:首页 >政务公开 >政务公开办公室 >政府会议

轮台县第十七届人民政府第21次常务会议纪要

索引号: JF000-3200-2019-00003 发布机构: 政务公开办
生成日期: 2019-03-22 废止日期:
文 号: 轮政阅〔2019〕2号 主题分类: 政府会议
关键词:
内容概述:

 

2019年2月28日,县党委副书记、县长吐尔逊江·艾拜都拉主持召开轮台县第十七届人民政府第21次常务会议,现纪要如下:

一、关于县十七届人大四次会议代表议案、建议和政协十四届四次会议委员提案、建议办理工作

会议对县十七届人大四次会议大会议案1件,代表建议88件(其中重点建议1件);政协轮台县十四届四次会议委员提案44件(其中重点提案4件),建议21件进行了交办。

会议要求各承办单位提高思想认识,强化办理责任,注重办理实效,提高办理质量,将办理工作与县党委、政府的中心工作结合起来,强化措施抓好落实,确保代表、委员见面率达到100%,力争代表、委员“满意率”达到100%。

二、关于“大棚房”问题专项清理整治工作

三、关于脱贫攻坚工作

会议要求,对扶贫审计工作中发现的问题要做到立查立改、事不过夜;各单位、部门要把学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作系列重要讲话、重要论述和重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面系统学、及时跟进学、联系实际学,确保3月底前通学一遍,6月底前做到学懂学透并熟练掌握。紧紧围绕党中央确定的“两不愁三保障”扶贫标准,在不折不扣落实“六个精准”、推进“七个一批”、推动“三个加大力度”的基础上,坚持把产业扶贫和就业扶贫作为最有效的手段。

四、关于组织法律顾问赴县乡村开展法律援助事宜

 

主 持 人:吐尔逊江·艾拜都拉

           参 会 人:王相文、米登江、木合塔尔·艾山、衡永忠、金彩霞、买买提·再东、木合塔尔·丝迪克、王军、徐春华、艾合买提·买买提、严晓彪、陈绳军、阿不力肯·司马义、孔德章、巩晓霞、武林、刘春亮、许建新、杨智杰、陈永亮、买合木提·库尔班、徐德成、木合塔尔·伊力哈木、姜宝英、李文刚、杨晓勇、王磊、刘春雨、刘洪刚、张克明、冯静华。         


【字体: