您的位置:首页 >轮台新闻>部门动态>详细内容

营造好客软环境 助力国庆长假游

2018-10-05 13:08 段志衡 浏览次数: 【字体:


为进一步发展壮大我县旅游产业,营造旅游“好客软环境”,确保人民群众度过一个卫生安全的黄金假期,9月份以来,县卫生监督所在全县范围内开展专项卫生监督检查。重点加强酒店宾馆、城区生活饮用水等重点场所、重点环节、重点时段的监督检查力度,全面摸排假日期间公共场所安全隐患。

3f8409a2c80e4a9c8947300b5fd2828c.Jpeg

截至目前,检查酒店、宾馆、六小行业等公共场所200余家,检查内容包括公共场所卫生许可证亮证情况、从业人员健康合格证明持证情况、公共用具用品及卫生设施的清洗消毒等各项卫生管理制度落实情况、以及病媒生物防控情况等。对检查中发现的布草间消毒设施不完善,公共用品清洗消毒不规范等问题,当即下达卫生监督意见书,责令限期整改。

 

9cf3bd5df1d44d56a9a0b3823919c5b0.Jpeg

通过此次节前保障监督检查,再次提高了公共场所经营单位的责任意识和自律意识,切实做到防患于未然,为群众度过祥和平安的节日营造良好的环境。



终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创