您的位置:首页 >轮台新闻>部门动态>详细内容

卫计委干部职工参观轮台县博物馆接受爱国主义教育

2018-10-05 16:10 李超为 浏览次数: 【字体:

为庆祝中华人民共和国成立69周年,结合“两学一做”学习教育,10月4日下午,卫计委组织全体干部职工携带家属共计20余人到轮台县博物馆进行了参观。

  396df657feea442ebf62928222cf5b6d.Jpeg

  

博物馆现有文物70多件、民俗类展品200多件。馆内陈列的物品展示了西域都护府时期的政治、经济、文化状况,体现了轮台的文化及当时劳动人民的民俗民风。在胡杨文化成列展示区,“三千年”胡杨精神让大家感悟深刻,仿佛鼓舞着干部们在工作中要有勇于面对困难的勇气。

此次参观活动,丰富了干部群众的业余生活,并感受到了轮台的历史变迁,进一步提高全体干部职工思想政治素质,激发了爱国情怀。

 362eec6eb6e64d74a3950cffea13680a.Jpeg

 

 

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创