您的位置:首页 >轮台新闻>部门动态>详细内容

州卫计委对我县精神疾病、结核病、艾滋病防治管理工作进行督导检查

2018-10-06 18:59 李静芳 高晓峰 浏览次数: 【字体:

为切实贯彻落实《关于改进完善全区新时期医疗卫生有关工作的实施意见》工作措施,推动精神疾病、结核病、艾滋病防治管理等工作深入扎实、科学有效的开展,10月5日,州卫计委对我县精神疾病、结核病、艾滋病防治管理、“先诊疗后付费”、一站式结算、全民健康体检等工作进行了督导检查。

021964fc546f40d98a975fdd9f09dbe8.Jpeg

督导组一行先后到哈尔巴克乡卫生院、阿克萨来乡卫生院、县人民医院对《关于改进完善全区新时期医疗卫生有关工作的实施意见》文件落实情况,精神疾病、结核病、艾滋病患者的筛查及治疗服务管理、随访、信息系统录入等情况进行了全面的详细的督查和指导。

03579330a97545a3809839a1dc95b2b8.Jpeg

督导组对督导过程中发现的问题和不足,提出了宝贵的改正意见和建议。通过此次督导,对我县下一步贯彻落实好《关于改进完善全区新时期医疗卫生有关工作的实施意见》工作措施,做好精神疾病、结核病、艾滋病防治管理工作起到了积极促进作用。

 

             

 

终审 :超管
打印 来源:本站原创