您的位置:首页 >轮台新闻>部门动态>详细内容

轮台县农业局开展地震应急演练活动

2018-11-08 17:17 张秀梅 浏览次数: 【字体:

        为进一步增强干部职工应对灾害的防范意识,保障干部职工的生命安全,11月8日,农业局开展了地震应急演练活动。

b816c40d4eb04bb3bf2b66c183b273de.jpg

        当日上午,当演练警报响起,全局干部职工以物护头颈就近躲避到相对安全区域进行避险。危险解除后,为避免余震伤害,干部职工以物护头颈、弯腰低身,沿着预定路线快速有序紧急疏散,到达集合点。整个应急演练活动持续约5分钟,紧张有序,有条不紊。

3201368e22dc49bbb2e0f66966d1a1b2.jpg

        据悉,此次地震演练前,农业局进行了详细周密的安排和部署,制定了演练方案,并派专人对地震避险及逃生技巧进行了讲解,确保演练达到预期目标。此次地震演练,全局干部职工切实掌握了地震避险、逃生、自救、互救的基本方法,进一步增强了干部职工的安全防范意识。


终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创