您的位置:首页 >轮台新闻>部门动态>详细内容

轮台县为全县党员发放《中国共产党纪律处分条例》

2018-11-08 21:48 杨鹏才 浏览次数: 【字体:

       为深入学习和贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,营造浓厚的学习氛围,近日,轮台县委党委组织部积极与轮台县新华书店联系,为全县5661名党员和305个党支部订购并发放了6576本《中国共产党纪律处分条例》,确保每名党员人手一本,能够随时随地学习。

02672553d9c2406a8c75257ecd85c313.jpg

       此次发放的条例,为全县各级党员学习贯彻条例提供了最基本、最权威的文本资料。要求全体党员要把深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以党支部为单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,充分研讨学习条例内容,提高学习效率和学习效果,做到领悟精神实质,把握精髓要义,切实把条例学习贯彻落实到位。

b216c95ef64f40b3b758a3ef5d3bfcad.jpg

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创