您的位置:首页 >轮台新闻>部门动态>详细内容

【义务劳动】轮台县环境保护局积极开展义务植树活动

2018-11-09 18:11 浏览次数: 【字体:

为持续推进轮台造林绿化工作顺利进展,围绕“建屏障、兴产业、惠民生”主题,进一步改善生态环境,提高城乡绿化水平,全力打造生态美丽轮台,按照我县2018城乡绿化工作方案要求,2018年11月9日,轮台县环境保护局组织全体干部参加义务植树活动。

2b7d3527bb164b8fa5f822173e5e31d4.jpg

为确保活动扎实有效开展,环保局组织人员积极参加秋季植树造林动员大会,领取任务,听从安排,强化责任,以绿化美化为己任,全体参与、全员动手,分片包干、各负其责、各尽其能,大家相互协调配合、自由搭对,严格按照程序标准开展平整土地、回填土方、植树造林,确保树木成活率,加快防护林建设,助力乡村振兴,真正达到绿色生态幸福家园的目的。

f7e38641bb9f4fd4a0fd30ff2362af67.jpg

环保局主要领导带头植树造林,激发了全局干部职工植树的积极性,集中精力时间,全力组织实施植树造林绿化美化生态建设活动。现场,大家分工协作,相互配合,干劲十足,乐此不疲。经过多半天的劳动,圆满完成了263棵坑残留戈壁石清理任务。

此次劳动,全体干部不仅舒活了筋骨,增进了感情,促进了团结合作的能力,而且提高了环保意识,增强了环保的责任感,提升了自觉践行绿色生活、美化绿化家园的理念。

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创