您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台县卫计委开展“防火灾”消防应急演练

2019-01-05 16:30 迪力夏提·克热木 浏览次数: 【字体:

        为加强安全防范意识和提高应急处置能力,强化应对火灾的自救和逃生能力,确保一旦发生突发火灾,能有效组织快速反应,最大限度的减少事故危害,2019年1月3日下午,轮台县卫计委机关组织全体干部职工开展一次消防应急预案实战演练。


6777fc3f22ee4860ba5a732ffbbe5c8d.jpg

        本次应急演练,卫计委做了充分的准备,做到了分工明确,职责到人,在火情发生的第一时刻,能够保证疏散抢救不慌乱,后勤保障准确到位,抢险救灾及时、安全。此外,本机关对所有干部职工进行消防技能培训,实际操作使用消防器材进行灭火,提高了消防器材正确使用的实战技能。

f8cf79e6c0fb4f769ff347c5a511e62c.jpg

        通过本次应急演练,进一步增强了广大干部职工的防范意识和自救能力,了解和掌握发生火灾时如何进行自救,如何采取必要的应急措施等基本技能,以便在事故中达到快速、有序、及时、有效的应急处理能力。

 

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创