您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台县水利局召开2019年度水利工作 部署会议

2019-01-10 18:54 何彦达 浏览次数: 【字体:

        为确保2019年我县水利工作顺利开展,1月9日,县水利局组织召开了2019年度水利工作部署会议,水利局领导班子成员、各科室负责人、各乡镇负责人参加了会议。

会议回顾了2018年度水利工作开展情况,并对2019年度水利工作进行了部署。

d29487b34d2442e68a96bae139273e6f.jpg

一是持续深入开展政治理论学习。水利工作要围绕认真学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦总目标,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,水利干部严守政治纪律特别是反分裂斗争纪律,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,以总目标统领水利工作。

二是加强队伍建设。持续开展“两面人”“两面派”深挖、揭批。持续开展“扫黑除恶”专项斗争,深挖、检举保护伞及保护伞的保护伞问题。加强为民服务意识。

三是抓好各项工作任务落实。进一步落实防震减灾措施,深入推进河湖长制,对辖区内支渠用水计量设施进行查漏补缺,进一步规范基层站所工作,做好井电双控、取水证办理工作,迎接好中央环保整改“回头看”工作检查。

c0536abe113e4939beb06a8e54a6b0e3.jpg



终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创