您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

教科局领导莅临我校检查期末阅卷工作

2019-01-11 11:21 张丽萍 浏览次数: 【字体:

         2019年1月10日,2018-2019学年第一学期轮台县三所中学期末抽考阅卷活动在轮台县第二中学多媒体教室紧张有序地展开。10日下午轮台县教科局王敬安副局长一行在县二中党支部书记齐玉龙同志及部分中层的陪同下检查督导了阅卷工作。

bd7e04dfa25340a08a1cede34733653a.png

        督导检查过程中教务处主任陈涛向检查组领导介绍了阅卷工作的各项安排,王局长仔细查看了教师阅卷情况,肯定了教师阅卷工作的认真态度,同时也对阅卷工作提出了几点要求:一定要严格、认真地进行试卷批改,反复检查,争取做到零失误;一定要本着认真负责的态度,对广大考生负责,认真细致地做好阅卷工作。

        参加阅卷的教师在王局长的鼓励下干劲更足,为按时完成阅卷工作,老师们甚至省去回家吃饭的时间,定起了外卖;为确保阅卷工作高效高质量的完成,老师们仔细核对每道题的批改情况,仔细检查每一份试卷的分数是否正确,争取做到阅卷工作零失误。

004bdd04b98740dc93866ba9fb456705.png

        老师们表示,成绩是对学生学习结果的检验,每一分都凝聚着学生付出的汗水,阅卷工作必须严谨认真。


终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创