您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台县第二中学召开2019年度“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体和先进个人表彰大会

2019-11-22 09:35 郁亮 浏览次数: 【字体:

        为进一步贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是新疆社会稳定和长治久安的总目标,贯彻落实好陈全国书记关于深入推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动的一系列讲话指示精神,不断巩固发展民族团结,扎实开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,促使民族团结工作制度化、常态化、长效化,轮台县第二中学于2019年11月20召开了2019年度“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动先进集体和先进个人表彰大会。

a551018eda57455f957cde5971f7ebcb.png

        前期经过集体和个人申报、材料审核、资格审查,中共轮台县第二中学支部委员会经研究做出决定,本次大会表彰了教师先进个人4人,学生先进个人13人,先进集体7个。

c28c2e631ba64eef99f589c056ec77ad.png

        轮台县第二中学校长阿依努尔·卡德、副校长朱金善为获奖的集体和个人颁发了荣誉证书,并号召全校师生向他们学习。

        先进教师个人陶芳表示在今后要继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平总书记关于民族工作的重要论述武装头脑,自觉把思想和行动统一到铸牢中华民族共同体意识这个新时代民族工作主线上来,想问题、作决策、办事情都由此着眼、往此着力,确保党中央关于民族工作的各项决策部署落地落实。

        先进学生个人于蕊说:“能受到表彰我很荣幸也很开心,在以后的学习和生活中,我要继续做民族团结的好榜样,和各族同学共同进步,好好学习,回报祖国。”

        随后,阿依努尔·卡德校长带领全体教职工学习了习近平在全国民族团结进步表彰大会上的讲话。

d4c0e24b02c74a4a96bacda6b04f8774.png

        此次表彰大会进一步强化了轮台县第二中学全体师生民族团结的自觉性和主动性,营造了人人爱团结、争做民族团结先锋模范的良好氛围。


终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创