您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台二小与华能轮台热电公司举办青年职工交流联谊会

2019-12-05 12:19 陈曼 浏览次数: 【字体:

     为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,为青年职工解决交友难、的问题,搭建单身青年职工交流互动的平台,11月29日,轮台县第二小学团支部、工会携手华能轮台热电公司在分公司职工活动中心举办青年职工联谊活动。

f60f235f3ef84d04b20a39c850f686cf.Jpeg

3a3b5025a71a401789d07b509960912a.Jpeg

本次活动由华能轮台热电公司为主场,轮台二小28名女老师一进去会场就感受到了华能轮台热电公司的热情。为了拉近大家的距离,都进行了自我介绍,从自我介绍中,能感受到华能轮台热电职工的幽默风趣、听到动听的歌声,二小女教师“腹有诗书气自华”的气质。整个过程幽默而不失优雅、活泼而不失稳重,现场气氛欢快活跃。

活动现场40多名青年职工通过“男女有“价””“共同跳绳”“男女组合双打羽毛球”等丰富多彩的互动交流环节,充分展示了青年朋友们的阳光健康、青春飞扬的活力,让参与活动的青年职工们在轻松愉快的氛围中增加了彼此间的沟通与了解,也丰富了共青团组织的文化生活。

 

b753fc8d760640b18351b67563eef233.Jpeg

5cff092a0a684a909cf8efd4d6860704.Jpeg

通过此次活动优秀青年通过搭建这样的相识相知平台,在轻松、愉快、欢畅的氛围中结交到更多朋友,拓展自己的交友空间,丰富单身青年员工精神文化生活,促进广大员工快乐工作,健康生活,今后轮台二小工会、团支部在党委引领下将继续开展这样的活动,为青年搭建更好的交友平台。

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创