您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

浓情端午节 慰问暖人心 ——慰问“访惠聚”驻村工作队

2020-06-26 18:52 赫斯莱提·图尔荪 浏览次数: 【字体:

片片粽叶香,浓浓端午情,又是一年佳节到,情浓端午粽香飘,家家户户包粽子、话传统、庆团圆,沉浸在节日的祝福中。6月25日,轮台县水利局慰问组一行来到群巴克镇迪那尔村和阿勒萨依村慰问了“访惠聚”工作队队员,为他们送上节日的祝福和诚挚的慰问。

每到一个村,慰问组详细了解近期脱贫攻坚工作,仔细询问驻村干部的生活工作情况;为工作队员们送上了节日的祝福,进一步关心关爱年轻队员,鼓励他们在基层摔打锻炼。

961ebeefb53344c384c1d641c36d85df.jpg

对驻村工作队员的辛勤工作和取得的成绩给予了充分肯定。慰问组强调将会一如既往的支持驻村工作队,帮助驻村干部解决工作、生活中的问题,并做好计划,分批次更换工作队人员。

ed24b68e002a4492b87c9ca4f1ce433e.jpg


最后,驻村工作队队员纷纷表示工作队责任重大、任务艰巨,要以“不忘初心,牢记使命”为信念,认真工作,坚守岗位,严守纪律,以严格的标准要求自己,树立国家干部的良好形象。

 

终审 :超管
打印 来源:本站原创