您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

远离毒品、守护健康

2020-06-29 17:57 苏位振 浏览次数: 【字体:

       2020年6月26日,轮台县在县人民广场开展了禁毒日表彰宣传活动,轮台县委副书记、政法委书记、禁毒委主任陈建忠,县委常委、公安局局长、禁毒委副主任杨彦等相关领导出席活动并讲话,进一步筑牢了全县各族群众“‘两毒’并禁,坚决打赢‘脱贫攻坚年’禁毒人民战争”的思想防线。

3fe560db2112423cb86762bb7ce9da6b.png

     轮台县环保局以本次禁毒表彰宣传活动为契机,做出以“远离毒品、守护健康”为主题的宣传展板,向广大市民、特别是青少年讲解新型毒品的种类和危害及青少年“自卫防毒术”,有效提高了广大人民群众特别是青少年防范和抵御合成毒品侵害的能力。

ca31f23a63144caea16a9101a72eea12.png

       轮台县环保局在今后的执法工作中,进一步加强辖区内易制毒化学品、麻醉药品和精神药品使用企业环境监管情况,发现非法制毒物品、制造毒品等可疑异常情况,将及时通报当地公安机关依法查处。


终审 :超管
打印 来源:本站原创