您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台县林业和草原局开展“七一”慰问退休老党员活动

2020-07-02 16:48 张方涛 浏览次数: 【字体:

    在中国共产党成立99周岁生日之际,轮台县林草局开展“七一”建党节慰问退休老党员活动,以实际行动向中国共产党建党99周年献礼。

    6月29日下午,县林草局党组书记樊卫民一行代表县林草局赴退休老党员家里向老党员进行慰问,为他们送去牛奶、蜂蜜、营养粉等慰问品,把组织的关怀传递给每一位退休老党员。
    期间,樊卫民与老党员们坐在一起,耐心地询问他们的身体状况、日常生活中的困难,并嘱咐他们保重身体,感谢老党员们为林草局做出的贡献。

f20d053430a042038a88c625e8c680e9.png

8f4feb22bcc741d19a2d0712692d41cb.png

    退休老党员陈海燕表示,感谢党组织的深切关怀,作为一名老党员,人老心不老,只要是党组织作出的安排部署,我都会积极参加,为党和国家的事业作出自己的一份贡献。

    退休老党员木沙·艾沙表示,今年是中国共产党成立的第99周年,感谢党组织对我们的关怀问候,我会做到一名退休老党员应尽的义务,为组织争添光彩。

 

打印 来源:本站原创