您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台县卫健委机关党支部召开“厉行节约 反对浪费”主题党日活动

2020-09-02 20:33 浏览次数: 【字体:

     为认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,9月1日,轮台县卫健委机关党支部召开了“厉行节约 反对浪费”主题党日活动,卫健委机关党支部书记艾买提·巴克同志主持活动,共25名党员干部参加。

     本次活动采取线下+线上视频会议的形式,由组织委员召集党员加入支部钉钉群内,将各岗位的党员都组织参与到唱国歌、重温入党誓词、讲党课等活动议程中。

5ce3b2af0c3e4ed0a75ae0e19e1b686c.jpg

本次活动,党支部书记艾买提·巴克同志为大家讲了一堂题为《新疆三史、五个认同》的党课;组织委员樊鹏同志带领大家学习《习近平谈治国理政》第三卷节选内容;纪检委员李静芳同志宣读了轮台县纪委监委、县党委直属机关工委下发的《关于厉行勤俭节约杜绝餐饮浪费的倡议书》。

20ae0c085b6145949ab422a07f861284.jpg

通过学习,全体党员干部一致表示近期将把学好《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重要政治任务去执行,做到读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为持续推进卫生健康事业发展的动力。

      活动最后,现场进行了倡议书签名仪式,党员们坚定的许下了践行“厉行节约 反对浪费”的承诺。


终审 :超管
打印 来源:本站原创