您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

轮台县市场管理中心开展扫雪破冰暖人心活动

2021-01-11 13:54 外力·亚森 浏览次数: 【字体:

1月9日,轮台迎来了2021年第一场雪,大地万物银装素裹,朋友圈、短视频里都在刷着美丽的雪景,令人不禁产生“瑞雪兆丰年”的美好憧憬。轮台县市场管理中心组织全体党员干部职工,冒着风雪,顶着严寒,戴上手套,拿起铁锨走出单位在集贸市场开展扫雪破冰活动。

32f1acf65b674e9a9b715af8a64ed0d4.jpg

路上积雪已经结成一层坚硬的冰,难以铲动。党员们发扬不服输的精神,势必将这个扫雪破冰攻坚战进行到底。天气虽冷,却奈何不了大家的热火朝天。坚冰虽硬,也抵挡不了大家的众志成城。经过半天的努力,直到暮色昏,路灯亮起,路面恢复了整洁、畅通、安全,大家这才手捂着被冻的红彤彤的脸一路欢声笑语的回到单位。


终审 :超管
打印 来源:本站原创