您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

县水利局:树牢安全发展理念、强化底线思维

2021-01-16 13:02 何彦达 何玉生 浏览次数: 【字体:

2021年1月13日下午,轮台县水利局在水利局二楼会议室召开冬季安全生产专题学习及工作部署会议。传达学习《关于印发雪克来提·扎克尔主席在自治区安全生产委员会全体会议上的讲话及《2020年自治区安全生产工作情况通报》的通知》(新安明电〔2020〕6号)文件精神。

会议强调统筹发展和安全“两件大事”,实现自治区“三个确保”目标,开展安全生产工作再安排再强化,纵深推进专项整治,确保岁末年初安全形势稳定。

会议指出要深刻认识到安全生产工作的急迫性和重要性,强化红线意识和底线思维,克服麻痹思想和侥幸心理,坚决防止因认识不清、想不到、抓不实、管不严导致风险、隐患蜕变成安全事故。

          会议对下一步安全生产工作提出了具体要求,结合轮台县安全生产专项整治三年行动实施方案及水利局实际情况,提出对水库、龙口、各站所开展专项检查,查找风险隐患并及时化解。

df6261416a364c57a2d380cf36ef023c.jpg



终审 :超管
打印 来源:本站原创