您的位置:首页 >今日轮台>部门动态>详细内容

用心扶贫,用行帮困

2021-01-18 10:52 程莹 浏览次数: 【字体:

近日,刚下过2021年的第一场大雪,天气显得格外的寒冷,地上的积雪有的还未完全融化。为了让群巴克镇阿拉萨依村贫困户过上一个温暖的冬日,1月17日,县水利局干部米合热古丽·那买提带着34套崭新的羽绒服,为群巴克镇阿拉萨依村34名贫困户送去了一份温暖和关怀。

892ac8ff5889465593ddbcefb8e8f3ff.jpg


捐赠现场,米合热古丽·那买提为34名贫困户送上暖心的衣物,详细询问他们的身体状况和生活情况,并向他们详细讲解了党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,鼓励他们要对生活充满希望,乐观面对生活,用勤劳的双手创造自己美好幸福的生活。

3b8df2ae1b504fb58eccbe1dff863af9.jpg


          吐尼撒汗·阿卜拉拿着自己喜欢的羽绒服,脸上洋溢着幸福的笑容说道:“这件衣服穿在身上很暖和,谢谢你送给我们的礼物,让我们感受到了实实在在的温暖。”

勿以善小而不为。捐赠一件衣物,不仅为贫困户带来了关心关爱,也为贫困户解决了御寒衣物少的困难,同时也增强了贫困户脱贫致富的信心,让他们真正感受到党的关怀。


终审 :超管
打印 来源:本站原创