您的位置:首页 >轮台新闻>通知公告>详细内容

关于2018年轮台县社区事业岗补录人员的公示

2018-10-31 19:17 李赛 浏览次数: 【字体:

        为切实做好2018年轮台县社区事业岗招考工作,根据《关于做好自治州2018年社区事业岗工作人员考录工作的通知》《自治州2018年社区事业岗招考简章》的规定,经过笔试、面试、体检、考察政审环节层层选拔,按照笔试、面试综合成绩由高到低原则,对体检、政审不合格人员造成岗位空缺的进行补录,现将轮台县社区事业岗补录人员公示如下:

        一、公示时限为5天,时间为:2018年10月31日—2018年11月4日下午北京时间19时止。有关反映与举报材料,须在公示截止时间前送到县委组织部。

        二、公示期间,各单位或个人均可以书面形式,对公示对象向县委组织部提出意见,反映或举报公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。以单位名义,要加盖公章;以个人名义的应署真实姓名、单位和联系方式。凡匿名反映情况,无确凿证据或查无实据的,不影响录用。

         三、受理部门:中共轮台县委组织部

        联系人:李赛      4694252

        通讯地址:轮台县党政综合楼619室,邮编841600。

     

2018年轮台县考录社区事业岗补录人员名册.xlsx


特此公示

                    中共轮台县委组织部

                                                                                         2018年10月31日


终审 :网络中心
打印 来源:本站原创