您的位置:首页 >今日轮台>通知公告>详细内容

轮台县自然资源局国有土地使用权挂牌出让公告

2020-09-16 19:06 县自然资源局 浏览次数: 【字体:

轮自然资告字(202007

       根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》的有关规定,经人民政府批准,轮台县自然资源局决定挂牌出让轮台县境内宗国有土地的使用权,现将有关事项公告如下:

一、公开出让地块的基本情况和规划指标要求:(详见下表)

编号

土地

位置

土地

面积

(公顷)

土地

用途

规划指标要求

出让

年限

(年)

挂牌

起始价

(万元)

竞买保

证金(万元)

备注

容积

建筑

密度

绿化率

1

轮台县轮南镇采油三队(详见土地勘测定界图)

0.8750(折13.13亩)

商业用地

0.5-0.8

不大于30%

15%-20%保留古树及其他保留的树木

40

162.1988

81.00

不含

拆迁费

      二、竞买人资格:

中华人民共和国境内外的企业法人、自然人和其他组织均可申请报名参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请,参加竞买人须在挂牌时间内提出竞买申请,经审查,申请人具备申请条件的,我局将在公告截止日前确认其竞买资格。

三、竞买申请:

竞买人持竞买申请书、营业执照复印件、身份证复印件、资金证明等,于2020913日至202010218:00时前向我局提交书面申请,确认竞买资格后,交纳竞买保证金。本次挂牌出让不接受邮寄及口头竞买申请。

四、本次招标出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件,申请人可于2020913日至2020102日到轮台县自然资源局索取有关文件。

五、本次国有土地使用权挂牌出让按照出价高者得的原则确定竞买人。本次竞价规定阶梯价20000元。

六、本次国有土地使用权挂牌竞买时间定于202010218:00时,地点在轮台县自然资源局四楼会议室。

     联系电话:4691550     联 系 人:艾先生   姜先生

 

 

轮台县自然资源局

2020913

 

  

意向单位情况说明

  轮自然资告字(202007号公告意向单位为轮台县四运加气站,拟建加气站项目,该项目经轮台县发改委轮发改发(2019221号批准备案,项目总投资600万元,资金全部自筹。该公司主要经营天然气零售。

 

                                           轮台县自然资源局

                                             2020年9月13日


终审 :超管
打印 来源:本站原创