您的位置:首页 >轮台新闻>乡镇信息>详细内容

轮台镇向残疾人发放免费“爱心轮椅”

2018-10-06 18:14 姚雨娟 浏览次数: 【字体:

10月5日下午,轮台镇民政办干部在轮台镇人民政府大院向13名残疾人免费发放“爱心轮椅”。

b523afc92a1f4a078bfb1f076dbeeea5.jpg

发放仪式上,轮台镇巴格布依村残疾人赛买提·麦曾及家属非常感激地说:“感谢党和政府对我们的关心,这次发放轮椅,切实解决了我们出行难、行动不便的实际困难,让我们走出家门,融入社会,对生活更加充满希望和信心。”

fe144d41d80c48c3825243e2dd86813a.jpg

轮台镇高度重视残疾人工作,在免费发放爱心轮椅的同时还向现场的群众进行以“改善残疾人民生、保障残疾人权益”为主的法制宣传,切实从根本上保障残疾人的权益,把法律知识送到群众的心中。

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创