您的位置:首页 >轮台新闻>乡镇信息>详细内容

野云沟乡开展2018年扶贫对象动态管理及信息采集工作

2018-10-07 17:14 刘艺国 浏览次数: 【字体:

为做好2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作,进一步精准扶贫对象识别。10月5日,野云沟乡召开2018年度扶贫对象动态管理工作专题部署会议,各村第一书记、村两委班子成员,工作队队员以及扶贫专干参加会议。

1ea731cdae1d4cf0af718243f57dd2b0.jpg

会议传达了《轮台县2018年度扶贫对象动态管理和信息采集工作方案》精神,并以扶贫对象动态管理、扶贫对象信息采集及更新两个主要方向为依据,围绕贫困户动态管理、贫困户家庭成员自然变更及贫困户的信息采集工作等重点,对2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作进行了详细的安排部署和工作指导培训。

9c8b3efa7df746d190f5695818ebf2c1.jpg

                                                                                                                                               县扶贫办工作人员现场指导信息采集工作

各村信息采集专班组深入到建档立卡贫困户家中详细了解情况,仔细测算他们的家庭收入,认真填写《贫困户信息采集表》,为2018年度信息采集录入上传工作奠定了良好的基础。

4c3e892b6a0441cfab2eb35148428f5d.jpg

各村专班组深入农户开展信息采集工作


终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创