您的位置:首页 >轮台新闻>乡镇信息>详细内容

草湖乡举办“党纪在我心”知识竞赛活动

2018-10-26 17:06 刘长江 浏览次数: 【字体:

      “对党员的的纪律处分种类有哪几种?请回答”,“警告、严重警告、撤销党内职务、留党察看、开除党籍”10月26日,草湖乡组织全乡6村1场党员干部开展以“党纪在我心”为主题的知识竞赛活动。

7825bc6b351d4de8a023997ef68c14ef.JPG

       活动中,各村(牧场)分别派出3名党员干部组成队伍参加比赛,试题以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为大纲,比赛分为个人必答题、团体必答题、风险题三个环节,采取积分制,根据比赛最终成绩,决出一等奖一名、二等一名、三等奖一名、优秀奖若干,获得一等奖的队伍将直接代表草湖乡参加由县纪委举办的知识竞赛活动。

  此次知识竞赛是党员干部教育活动的一项重要内容,乡党委、纪委高度重视,进行了广泛动员,做到党员干部全覆盖。比赛现场气氛热烈,选手们竞争激烈,台下观众掌声不断,使全乡党员干部切实形成了知党纪、懂党纪、守党纪的良好氛围。

4c8ebaa145224539b22bc815dd061355.JPG

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创