您的位置:首页 >轮台新闻>乡镇信息>详细内容

野云沟乡组织开展“党纪印我心”知识竞赛活动

2018-10-29 21:39 胡海艳 浏览次数: 【字体:

为学习好、宣传好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,野云沟乡党委高度重视,于10月26日下午举办了“党纪印我心”知识竞赛活动,所辖党组织组成的5支代表队共15名选手参加了此次活动。

知识竞赛分为个人必答题、抢答题和风险题三部分,比赛过程中还穿插党纪知识观众竞赛环节。经过各支代表的精彩角逐,乡机关代表队、野云沟村代表队和阿克塔木村代表队分别获得了一、二、三等奖。

85003473636648719507a14412a9c88c.jpg

“比赛过程既紧张又刺激,是一次直观生动的党纪教育,让我进一步加深了对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,今后,我会认真学习宣传条例内容,严守纪律红线,依规依纪依法办事。”乡机关党员努尼沙·买买提说。

43dd9a170d3b433ba19e6d86c0be6e25.jpg

活动中,乡党委副书记、纪委书记阿不拉江·买买提同志强调,全乡各级党组织和全体党员干部必须牢固树立“四个意识”,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

据了解,此次举办的“党纪印我心”知识竞赛活动,是学习宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要形式,加强了党员干部纪律教育,强化了纪律意识。

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创