您的位置:首页 >轮台新闻>乡镇信息>详细内容

冬煤进家 人暖心更暖

2018-11-08 13:50 白世民 浏览次数: 【字体:

        随着冬日临近,天气开始持续降温。近日,轮台镇迪哈拉村工作队在入户走访过程中发现部分贫困户因资金不够,买不起煤炭,遭受寒冷。10月25日,迪哈拉村驻村工作队将此情况第一时间汇报至派出单位县税务局,经过县税务局联合党委研究,决定解决群众困难,发挥后盾力量,由派出单位县税务局购买采暖煤15吨,为贫困户免费送去采暖用煤。 

fcb1dfc47451488689046d1fd82b586e.jpg

        11月4日,在迪哈拉村举行扶贫煤发放仪式,为50家贫困户发放暖心煤。在整个发放采暖煤的过程中,贫困户都显得异常高兴,他们脸上露出幸福洋溢的喜色。当吾布力·卡德尔领到自己的煤时,他激动地说道:“真的太高兴了!前些天,我们一家一直发愁,家里买冬季煤的钱怎么办,你们就为我们送来了。对你们工作队、村委会的帮助,我们真的非常感谢!这两年来,你们对我们一家人的帮助太大了,现在国家的政策这么好,我们的生活也在慢慢变好。我们一定会好好努力,让我们的生活越来越好!”

958f44e8754e4cedbf3826fa80b3e22c.jpg

        此次发放暖心煤,不仅帮助广大贫困户过冬提供了有力保障,还将党和政府的温暖关怀送到了群众心坎儿上,得到了群众的称赞和认可。

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创