您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

野云沟乡举行2018年度优秀人员表彰大会

2019-01-02 12:06 孙宇镇 浏览次数: 【字体:

        2019年1月1日野云沟乡举行2018年度优秀人员表彰大会。此次大会对2018年以来在维护野云沟乡社会稳定和长治久安中做出了重要贡献,在加强民族团结、促进我乡各族群众和睦相处做出了表率的40名优秀干部职工予以表彰,授予“优秀工作者”“荣誉称号。

        野云沟乡党委书记在会上表示:“本次表彰的干部职工都是全乡的优秀代表。他们在2018年度的工作中敬业奉献、团结互助、展现了我乡各级干部群众的良好形象。希望受到表彰的优秀人员珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范表率作用,为我乡的社会稳定、长治久安、民族团结等各项工作作出新的更大贡献。”

3efa417762d64f5599d185a7c8a1a7da.JPG

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创