您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

野云沟乡举办冬季长跑活动

2019-01-03 18:56 孙宇镇 浏览次数: 【字体:

2019年1月3日,野云沟乡党委积极响应轮台县党委的决策部署,结合“我们的中国梦-文化进万家”活动主题开展野云沟乡冬季长跑活动,来自全乡各村的100余名干部群众参加此次长跑比赛的角逐。

        赛场上,参赛运动员们精神抖擞、斗志昂扬、尽显风采;场下,参赛队加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈;裁判席上,各场地裁判员认真负责、公平公正。整场比赛秩序井然、高潮迭起,充满了拼搏和欢乐的气氛。

        野云沟乡党委书记表示希望通过举办此类文体活动,激发广大干部群众主动参与野云沟乡文化建设的热情,以强健的体魄、勇夺第一的竞技状态,立足本职岗位,争创一流,为实现社会稳定和长治久安总目标而贡献力量。

71e4a05382374791b4f73a3b48ee5568.jpg

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创