您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

野云沟乡举行冬季自行车比赛活动

2019-01-05 18:12 孙宇镇 浏览次数: 【字体:

        为积极贯彻落实州党委提出的“在民族团结中提高群众工作水平,开展寓教于乐的群众文化体育活动,用活动促进各民族交往交流交融,在生活中加深感情,在活动中深化感情”的重要指示精神,2019年1月5日,野云沟乡党委开展野云沟乡冬季自行车比赛活动,来自全乡各村的80余名干部群众参与到此次自行车比赛的角逐。

        队员们成群结队的领取自行车后迅速在起点集合,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。随着裁判的一声令下,每位选手都离弦之箭般飞驰而去,两旁的群众不约而同为他们呐喊助威。在焦急的等待中,群众们终于盼来了自己村选手飞驰的身影……

        野云沟乡党委书记表示希望通过举办此类文体活动,激发广大干部群众主动参与野云沟乡文化建设的热情,也衷心祝愿大家像在这次自行车团队赛中那样,熔炼出强大的凝聚力,在2019年克服一切困难与挑战,建设更美好的野云沟乡!

53a6d117cc7241ee943c695eb83dbcc6.jpg

6a3e6b11970b43729f63c7b29a885f2d.jpg

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创