您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

群巴克镇机关、站所联合党支部开展 “不忘初心、牢记使命”志愿服务活动

2019-10-02 17:38 浏览次数: 【字体:

为进一步拓宽党员干部联系服务群众的渠道,充分发挥党员的代表作用,提升党员服务意识,更好的将“不忘初心,牢记使命”主题教育体现在具体工作上,10月1日群巴克镇机关站所联合党支部召集党员干部30余人到迪那尔村开展秋收帮扶活动,帮助困难家庭采摘棉花,解决秋收困难,以志愿服务行动为祖国献礼。

3faec0535912447db248ba2bc8f63575.JPG

时下,正值棉花采摘的季节,广大棉农正加紧采棉,尽享丰收的喜悦,但是,轮台县群巴克镇迪那尔村村民乃比·热合曼却怎么也高兴不起来,他家一块十几亩的棉花地,棉花长势高低不平,而且田间小路太过狭窄不适合机器采摘,只能手摘,家里的劳动力严重不足,而且请棉花采摘工的费用对这个家庭来说是一笔“巨额”开支,如果不能及时采摘,可能会影响一年的收入。

fdddd133379e41a194d39893cf0c6d75.png

正在他发愁的时候,镇机关干部组成的志愿服务队主动的来到他家棉花地,帮助他们采摘棉花,解决了他们的燃眉之急,也温暖了他们的心。

10bf5db61d46498dae6604b242369e29.JPG

群巴克镇党委委员、组织干事、宣传干事刘培培:我们的志愿服务队将长期服务下去,深入田间地头,帮助家中缺乏劳动力的困难户、贫困户进行秋收,与困难群众手牵手,共同解决农忙之忧,共享丰收喜悦,这样的活动能够进一步增进各民族之间的情谊,让群众切实感受到党的关心与关怀。


终审 :超管
打印 来源:本站原创