您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

结对帮扶显真情, 拉近距离暖人心

2019-10-14 17:03 古再丽·约麦尔 浏览次数: 【字体:

    进入秋季,群众的棉田里,一朵朵棉花盛开了,今年棉花又是喜获丰收。

    望着白茫茫的棉田,棉农脸上洋溢着收获的喜悦,但有部分棉农高兴之余开始发愁怎样把棉花采摘回家。就在这时,铁热克巴扎乡机关的党员干部和村干部一起,向需要帮助的棉农伸出了援助之手,帮他们捡棉花,既拉近了干部与群众的距离,也温暖了基层群众的心。


 

225b5a53f7b94758a678c6732ed35bd9.jpg

10月11日,铁热克巴扎乡机关党员干部等13余人来到该村村民罕萨汗·艾则孜家的棉田里,帮忙捡棉花。

 

a418e442b8364306975b7a318cbdcf96.jpg

    “多亏了党和政府给我们派来了这样亲民、爱民的好干部,帮我捡棉花,解决了我的实际困难,我要让我的子女牢牢记住党的恩情,永远感党恩、听党话、跟党走。”乡机关志愿服务队帮热克巴扎乡巴格托格拉克村村民罕萨汗·艾则孜捡完棉花后,她感激地说。

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创