您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

策大雅乡:民族团结一家亲 促进团结暖人心

策大雅乡其格里克村开展“民族团结一家亲永远感恩跟党走”系列联谊活动之“寒冷冬日暖意融融”民族团结一家亲联谊活动

2019-11-30 22:08 巴拉提·托合提尼亚孜 浏览次数: 【字体:

为促进“民族团结一家亲”活动深入开展,丰富各族居民的文化生活需求,搭建各族居民间相互交流的沟通平台,不断增强乡村的凝聚力、向心力,营造各族居民团结奋进、文明和谐、欢乐祥和的文化氛围,11月29日,策大雅乡其格里克村开展不忘初心、牢记使命“民族团结一家亲”永远感恩跟党走文艺活动。

3061dec94a6044ed9f62298a3f69f636.jpg

活动由干部麦麦提江独唱的《祖国母亲》拉开了文艺表演的序幕,演员们优美的舞姿,大气的旋律,表达了各民族团结一心共发展的心愿。

b14151c02f284260a08e93abe5f89e1c.jpg

活动现场,民族舞、现代舞、独唱、现场演奏等内容丰富的节目精彩纷呈,给现场观众带来一场充满活力、积极向上的视觉盛宴。合唱《感恩的心》更是体现了大家对伟大的党和祖国、伟大新时代以及美好生活的感恩之心,最后现场观众共同跳起了欢乐的麦西来甫,将联谊活动推向了高潮。

f3f55b5c31884a8f8fc827450120821a.jpg

丰富多彩的节目,赢得了现场观众的热烈掌声,演员们用优美的舞姿和悦耳的歌声,将民族团结一家亲之风吹进了每一个人的心中,传递着满满的正能量。

634b75b1c28c46f2ba54611261c51f86.jpg

通过此次民族团结联谊活动的开展,不仅丰富了村民的精神文化生活,而且加深了各民族间的交流,交往、交融、理解与尊重,营造了各民族之间和睦相处、和衷共济、和谐稳定的文化氛围,共同推动了民族团结事业的和谐发展。

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创