您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

铁热克巴扎乡组织开展元旦佳节联谊活动

2020-01-03 22:14 古再丽·约麦尔 浏览次数: 【字体:

    为了庆祝中华民族传统节日元旦的到来,2020年1月1日晚在铁热克巴扎乡活动室举办的辞旧迎新庆元旦活动,各族干部群众共计七十余人参加。

43d2ff3a072d43a19227b7bda6369281.jpg

活动在全体干部群众齐唱的国歌声中拉开帷幕。奏唱完国歌,铁热克巴扎乡党委书记、党委副书记、副乡长等分别向大家致以新年贺词,“新的一年新的开始,祝大家新的一年身体健康、万事如意、平平安安,以更好的精神面貌过好每一天,共同把铁热克巴扎乡这个大家庭建设的更好。”
        太阳星星月亮是天上的一家,草原森林湖泊是地上的一家、兄弟姐妹手拉手亲亲一家,五十六个民族亲亲一家,哎呀 谁也离不开谁,母亲是中华!........”联谊活动正式开始,我们可爱的维吾尔族美女们给我们带来了好看的集体开场舞《母亲是中华》。哑剧《谁是傻》、集体舞《精忠报国》、小品《爸爸原谅我》、集体《汉代舞》模特T台等有趣节目把活动推向高潮;节目之间穿插了脱贫攻坚知识竞赛、农民党员慰问贫困户和困难家庭,不仅把活动搞的有声有色,还在一定程度上凝聚了干部群众之间的力量。
        通过此次活动,不仅展现了新疆人民能歌善舞的历史文化和绚丽多彩的歌舞艺术之乡;还使我们各族人民和谐相处、拉进干群关系,增进人与人之间的距离。

 

终审 :政务网络中心
打印 来源:本站原创