您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

阿克萨来乡卡塔苏盖提村举行“庆·五一”暨脱贫致富带头人表彰大会

2020-05-02 00:20 张金萍 浏览次数: 【字体:

5月1日,轮台县阿克萨来乡卡塔苏盖提村举行“庆五·一”暨脱贫致富带头人表彰大会,乡领导高健、麦丽开木·尕依提对艾力·吐尔迪、艾萨·艾力等13位致富带头人、养殖带头人、创业能手、劳动模范、优秀党员、民族团结先进个人进行了表彰,同时发放26袋价值2000余元的农用化肥,鼓励他们用勤劳的双手创造美好生活,继续为全村树立脱贫致富好榜样。

 表彰仪式上,阿克萨来乡党委书记高健同志发自肺腑地说:“今天受到表彰的各位村民,你们是勤劳致富的领头羊、遵纪守法的带头人、民族团结的好模范、维护稳定的好榜样,你们的付出使我们的社会更加和谐稳定、生活更加美好幸福,希望你们能够紧紧围绕在党的周围,继续发扬引领示范作用,带动更多村民勤劳致富、共建美丽家园。”

卡塔苏盖提村五组农户阿布都热合曼·阿不都热依木激动地说:“我今天作为林果业带头人受到表彰,非常感谢党和政府,让我们享受了各种优惠政策,看到现在村里的环境和我们的生活都发生非常大的好变化,我的信心更加坚定了,一定要带领家人、朋友坚定跟党走,把自己的庭院打造好、把地种好、让日子越过越好,感谢共产党!”

1e212356247949a0b847af6ec459dc1c.jpg

通过表彰活动,旨在提升群众获得感,引导群众感党恩、听党话、跟党走,牢固树立“只要勤劳我们就能致富、只有努力我们才能奔小康”积极观念,鼓励村民用勤劳的双手为幸福生活而奋斗,不断筑牢维护祖国统一、民族团结的群众基础,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。


终审 :超管
打印 来源:本站原创