您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

轮台县阿克萨来乡月堂村工作队组织举行 “最美村民”表彰活动

2020-05-02 13:49 浏览次数: 【字体:

“有哪些美丽的身影,给村民留下温暖的记忆,带给我们前行的力量?”“他们用美好的道德与行为,向我们传达什么是美,什么是爱。”5月1日,轮台县阿克萨来乡月堂村工作队组织举行最美人物表彰活动,评选出20名带头人进行表彰,弘扬善行,传递温暖。

乡党委书记高健同志在表彰活动上强调,五一劳动节举办表彰活动就是要传递社会正能量,倡导农村新风尚,建设和谐新农村。

7d1f71dddfff49ff81cdf2fe973d1a90.png

村第一书记王敬安同志强调,希望所有村民向受表彰的村民学习,共同努力,建设最美月堂。

46ba6b7fd29240f695705c1cf57c0085.png

村民们纷纷表示,一定向模范学习,为建设美丽月堂贡献自己的力量。



终审 :超管
打印 来源:本站原创