您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

彩色电视进农家,精准扶贫暖人心

2020-05-06 11:23 王鹏 浏览次数: 【字体:


为切时帮助困难农户解决看电视难的问题,丰富农户的精神文化生活,提高农户的生活质量。5月6日,县民政局驻恰先拜村工作队联系上级有关部门为困难农户“捐赠”10余台彩色电视机。

b6f21ceff7a84df59f280ab296c526a5.JPG

困难户库宛罕·吾舒尔洋溢着幸福笑容的说到。“感谢党和政府,帮我家娃娃找工作,帮助家里生病的老人就医,现在还给我家送来了彩色电视机,用着心劲儿让我们把日子往好处过。现在有了电视机,不仅丰富了业余文化生活,还为学习国家通用语言、掌握国家惠民政策创造了条件,以后我要更加努力的学习!”

“要把此次发放彩色电视机活动与脱贫攻坚、乡村振兴相结合,加强农村精神文明建设和增强干部群众脱贫致富内生动力融会贯通;引导农户把中央关怀转化为脱贫致富奔小康的强大动力,增强了他们克服困难、战胜贫困的信念和决心,焕发乡村振兴和乡风文明新气象。”群巴克镇恰先拜村第一书记、工作队队长海依热尼沙·吾守尔说到。

bdc0e37825ae412dbd6b2ab69da23183.JPG

 



终审 :超管
打印 来源:本站原创