您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

六一”来临之际辖区企业给轮南镇学校送来了节日的祝福

2020-06-01 13:01 李小平 浏览次数: 【字体:

5月31日,在“六一”儿童节来临之际,轮南镇政府携辖区企业石油管道公司一行人来到了轮南镇小学给小朋友们送关爱、送祝福和节日的问候。 

25fcc0e675be4f24852a2a5fffeccbfc.png

此次“六一”儿童节活动旨在引导社会成员单位,关注在校学生、儿童学习成长,营造全社会共同关心支持儿童事业发展和健康成长。

通过此次活动镇领导与校领导和老师们面对面交流,了解学校的疫情防控情况和学生的学习状况。勉励学生要努力学习,以一颗感恩之心,用优异的成绩回报祖国,力争长大后成为对社会有用的人。

9e53263a869740668110b269163245af.png

对此,我代表学校全体师生表示感谢镇领导和企业对轮南镇学校关爱,同时,我们将进一步加强学校管理,严格落实疫情防控各项措施,确保在校学生的安全。强化校园安保力度,全力确保学校正常教育教学工作,为创建和谐、安全、文明的校园打好基础,努力办人民满意的学校!


终审 :超管
打印 来源:本站原创