您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

群巴克镇开展”爱祖国、爱新疆、爱家乡“主题“三本白皮书”知识竞赛活动

2020-06-03 11:52 王婵 浏览次数: 【字体:

      为提升干部队伍开展工作能力,提高熟练运用和掌握应用能力,检验干部对本阶段“三本白皮书”的学习成果,6月2日,群巴克镇开展”爱祖国、爱新疆、爱家乡“主题“三本白皮书”知识竞赛活动。

       按竞赛规则,比赛设初赛和决赛两阶段进行,每场比赛由必答题、抢答题和风险题三个环节组成,比赛题目内容涵盖三本白皮书及各项惠民政策等方面内容。比赛各环节的间隙还设有观众抢答环节,赛场气氛热烈。参赛队伍以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风、拼搏的精神,为大家献上了一场紧张激烈、精彩纷呈的知识竞赛。

       通过开展知识竞赛活动,充分展现了广大干部积极向上、锐意进取的精神风貌,体现了干部学习的自觉性和主动性,掀起了比学赶超精神热潮,达到了以赛促学、以学促用目的。

51f9cb532aae4dc7b1475e7c697f89d7.png

36f95d2b531d489a86043ee59920de82.png


终审 :超管
打印 来源:本站原创