您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

群巴克镇开展“绿水低碳,全面小康”宣传活动

2020-07-06 17:53 罗佩佩 浏览次数: 【字体:

     7月5日,一场以“绿水低碳,全面小康”主题的推广宣传活动在群巴克镇迪那尔村举行,号召辖区群众提高“节能减排”意识,对生活方式或消费习惯进行简单易行的改变,做“低碳生活”的参与者、践行者、推动者。

      活动中,群巴克镇干部以“低碳生活”为主题,向辖区群众开展环保知识问答。号召群众在日常生活中少买一件不必要的衣服,自觉地不用或少用难降解的塑料包装袋等。

      现场,设置宣传牌,发放宣传册200余本,进一步动员群众积极参与到节能减排、低碳生活活动中来。活动结束后,群众深受感触,纷纷表示要牢记“低碳就是时尚、节约能源光荣、污染环境可耻”。

      通过此次活动,鼓励广大群众积极行动起来,共同加入节能环保队伍中来,让群众践行健康、文明、节约、环保的生活方式,力争在每个家庭中形成“低碳就是时尚,节约引领主流”的新理念,营造出人人争当节能减排能手、户户争创绿色环保家庭的良好氛围。

fd1660ce857d4b529285db06da5c693e.jpg

d33ecc1ca6ce478292b033e66b6c3ea3.jpg


终审 :超管
打印 来源:本站原创