您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

群巴克镇开展“清风满天山”党纪法规知识竞赛

2020-07-15 10:54 王婵 浏览次数: 【字体:

       为全面落实从严治党要求,加强干部法治教育和道德教育,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,营造风清气正、积极向上的良好政治生态,7月14日,群巴克镇组织各党支部开展“清风满天山”党纪法规知识竞赛。

       本次知识竞赛由镇机关主办,参赛选手由八个党组织及一个社区参加。比赛设个人必答题、小组必答题、风险题三个环节。各代表队统一着装、精神抖擞的走进赛场;竞赛环节,各代表队热情高涨、积极思考,果断出击、踊跃抢答,赢得现场观众阵阵掌声。整场比赛中,各代表队你追我赶、高潮迭起,劲展风采。经过几轮激烈角逐后,共评出集体一二三等奖3个及优秀组织奖。比赛后,汪超同志强调干部在工作中要自觉防微杜渐,匡正行为,并要求全镇党员干部严格遵守党中央及行内各项规定,合规开展各项业务,做到做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

       通过此次知识竞赛,切实加深了干部对党纪法规的学习理解,调动了广大党员干部学习党内法规的积极性,牢固树立了党章党规党纪意识,在守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧等各方面起到了较好的警醒和纪律约束,更加坚定了筑牢拒腐防变思想道德防线的信心和决心,达到了以赛促学、以学促用。

2b04201f49534a25a19a4f4b909d3392.png

9a40be88e10a4dcb8509640a5b393e45.png


终审 :超管
打印 来源:本站原创