您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

群巴克镇开展农机局购置补贴检验工作

2020-09-03 12:40 王婵 浏览次数: 【字体:

      为认真落实农业机械购置补贴政策,保障广大农民群众切身利益。9月2日,群巴克镇农机站工作人员在园艺场社区采取现场核实方式开展农机购置补贴登记工作。

       核实中严格按照“见人、见机、见票”的要求,认真核对机具型号,出厂编号等机具信息,由农户填写《轮台县农机购置补贴申请表》,工作人员现场核实、登记信息,录入自治区农机购置补贴辅助管理系统。

      群巴克镇副镇长麦提热依木同志要求干部不断宣传农机安全生产的重要性和农机事故对人身和家庭的伤害,并向群众们说:安全生产大于一切,要及时做好农机具的日常维护、维修工作,该报废的报废,保险、手续不全的抓紧时间补办,不要让农机安全隐患变成我们奔小康路上的“绊脚石”。

20b2bc48d4a6425c97866b1f920905b2.png

716fcf1a8e554fdc94d277828559cc56.png

终审 :超管
打印 来源:本站原创