您的位置:首页 >今日轮台>乡镇信息>详细内容

党建融合送温暖、喜气洋洋送春联

2020-01-20 12:18 城镇社区管委会 浏览次数: 【字体:

人逢盛世精神爽,年根岁末送春联,1月20日下午16时许,城镇社区机关党支部联合新城社区党支部在新城辖区廉租房内开展“党建融合送温暖、喜气洋洋送春联”活动,以唱国歌、重温入党誓词开始了活动。

红红火火的春联表达美好愿望、希望,使新年有个新气象,为培育和践行社会主义核心价值观,为社区居民免费送春联,送祝福。全体机关党员干部、入党积极分子、预备党员、留疆战士、新城社区全体党员干部积极参与到贴春联活动中,不惧严寒,把祝福送到居民的心中。

7e2288c0acc94554b89b248afde4de2a.png


春联虽小,却给群众的生活带来欢乐,活动现场个个脸上洋溢着幸福的笑容。通过营造文化氛围,弘扬传统文化以及社会主义核心价值观,切实增强了我们干部和居民对传统文化及精神的传承。

76e3e9c13fff4f558da7dc48baa21049.jpg


此次活动中,我们将平安、和谐、祥和的气氛传到辖区居民家中,暖到居民心上,努力营造团结奋进、相亲相爱的良好社会环境。


终审 :超管
打印 来源:本站原创