您的位置:首页 >轮台新闻>政务要闻>详细内容

【二污普动态】轮台县第二次全国污染源普查入户调查工作开始啦

2018-10-06 11:07 浏览次数: 【字体:

为做好第二次全国污染源普查入户调查阶段工作,提高入户调查效率,规范入户调查程序,保证入户调查质量,按照第二次全国污染源普查入户调查工作方案要求,我县污普办开展污染源普查现场指导企业填报工作。

896353cb504d4e149b7fae00bf3721b6.png

企业环保负责人在县污普办的现场指导下,结合企业的排污许可证、环评报告、台账记录等佐证材料,对《工业企业基本情况》、《工业企业主要产品、生产工艺基本情况》、《工业企业主要原辅料使用、能源消耗基本情况》等普查表格认真填写。对于普查表填报过程中出现的问题,污普工作人员现场进行指导解惑;仍有疑惑分歧的,收集整理,上报州级普查办。

f78d1d470cc8466e9f63127691307fbe.png

填报完成后,我县污普办相关工作人员认真总结梳理填报过程中遇到的各类问题,总结经验,为全面入户普查调查工作开展打好基础。

 

终审 :超管
打印 来源:本站原创