您的位置:首页 >轮台新闻>政务要闻>详细内容

大力推进环境卫生整治 营造温馨好客旅游环境

2018-10-12 19:21 孙瑛、段志衡 浏览次数: 【字体:

10月7日,我县召开了以营造良好的旅游“好客软环境”为主题的城乡环境卫生整治工作推进会。会议由副县长金彩霞主持,县委常委、副县长胡寿永、副县长买买提·再东出席会议,交通、住建、卫计、市监等相关部门主要领导参加了会议。

会上县爱卫办通报了自治区爱卫办反馈问题的整改情况和10月6日对全县环境卫生的检查情况。

         县委常委、副县长胡寿永强调:我县将结合近期开展的棚户区改造工程,进一步提升城市品位,巩固国家卫生县城创建成效。各单位、各部门要高度重视此项工作,环境卫生是一个地方综合实力和竞争力的集中体现,要倍加珍惜国家卫生县城荣耀,采取得力措施,常抓不懈,形成常抓共管的长效机制,切实抓好环境卫生整治工作,切实提高群众的环保意识,在各行各业中评选出环境卫生整治工作模范单位和个人,并在全县进行推广宣传。

385f0b4079124bd38406951adbfc2fe5.Jpeg

副县长金彩霞要求:各有关部门、单位要进一步提高认识,明确目标,细化任务,紧扣营造旅游“好客软环境”的要求,要强化督查,精心组织,攻坚克难,推动各项工作落到实处,确保将此项工作抓在手上、放在心上。

 

终审 :超管
打印 来源:本站原创